最新消息

國立佳冬高農(National ChiaTung Agricultural Vocational senior high school)

佳農青年

  • 【校友】畜保科許語禾─泰國參訪心得      俗話常說:「不經一事,不長一智。」   伴隨著微微涼意的三月初,我和父親搭上前往泰國的飛機,準備展開為期一周的野生動物生殖醫學研討會。 此次研討會的地點是在泰國北部的坤敬府(Khon Kaen)的一個動物園,舉辦目的是為了研究泰國境內的野生動物利用人工受孕(AI)之生殖醫學應用。   在35000英呎的高空中坐了三小時後終於要回到地面了。離開了機場才體會,原來台灣的熱天比起泰國根本小巫見大巫。41℃的熱浪一波接著一波迎面襲來,即使研究中心開著冷氣,往返動物園區及中心的路程卻親身體驗了赤道國家的熱情奔放。   由於泰國比鄰著其他的東南亞國家,因次遠自印度,近則越南,各有動物園派遣的獸醫師出席此次研討會。 雖然並非第一次出國 ...
    張貼者:2017年9月24日 下午8:33邱英琪
顯示 1 - 1 篇文章 (共 1 篇)。 檢視更多 »




佳農行事曆



子網頁 (1): 最新消息